بداية عملية التقديم الإلكتروني لمؤسسات التعليم العالي السودانية بمركز تقنية المعلومات

تفقد البروفيسور: تاج السر حسن محمد أحمد – مدير الجامعة  يرافقه الدكتور : ناصر محمد عثمان – وكيل الجامعة والدكتور : حسن عوض الكريم علي –  أمين الشؤون العلمية تفقدوا سير عملية التقديم الإلكتروني لمؤسسات التعليم العالي السودانية الحكومية والأهلية للعام 2019- 2020م  التي انطلقت صباح اليوم الاثنين الموافق: 15/7/2019م  بمركز تقنية المعلومات بمجمع التربية وسط اقبال كبيرمن الطلاب وأولياء أمورهم وأوضح الدكتور : حسن عوض الكريم علي – أمين الشؤون العلمية بالجامعة أن عملية التقديم تتم عبر تنسيق تام بين أمانة الشؤون العلمية جامعة شندي ومركز تقنية المعلومات بالجامعة ومن خلال كادر متخصص في مجال الحاسوب والشبكات وعلي دراية تامة بلوائح ونظم القبول والتي تمكن من تحقيق الرغبات التي تتوافق ونسب الطلاب المتقدمين للبرامج الأكاديمية .و يقدم كل الاستشارات الخاصة بالتقديم للطلاب وأولياء أمورهم خدمة للطلاب بمحلية شندي والمتمة .

إلى ذلك أكد الأخ أمين الشؤون العلمية استمرار عملية التسجيل والدراسة بصورة طيبة لطلاب الفصول الدراسية الفردية ( الثالث – الخامس – السابع  + التاسع تربية ثانوي ) في كليات ( التربية – الآداب – الاقتصاد والتجارة وإدارة الأعمال – العلوم والتقانة ). وطلاب الفصلين الدراسيين ( الثالث – الخامس ) دبلوم المحاسبة التقني . و طلاب السنتين الدراسيتين الثالثة والرابعة بوحدة التعليم المفتوح (الانتساب).التي انطلقت صباح أمس الأحد الموافق: 14/7/2019م بمجمع التربية .

المحرر : أسامة شرف الدين عبد الله