في إطار جهوده لاستقرار النشاط الأكاديمي  مدير جامعة شندي يلتقى بالمدير التنفيذي لمحلية المتمة

مواصلة لجهوده لتوفير  بيئة  دراسية مستقرة  قام البروفسيور : حاج حمد عبد العزيز مدير جامعة شندي ظهر الأحد ٣٠_ ٨_ ٢٠٢٠م   بزيارة لمحلية المتمة التقي فيها  بالأستاذ :الحاج بله أحمد المدير التنفيذي للمحلية رافقه خلالها  د. طارق محمد طيب الاسماء  أمين الشئون العلمية و د. اونسة  محمد عبد الله عميد شئون الطلاب .

حيث  استعرض السيد مدير الجامعة الهدف من الزيارة والذي  يأتي في إطار الاستعداد والترتيب لاستئناف الدراسة في الثالث عشر من  شهر سبتمبر المقبل  بعد التوقف بسبب جائحة الكورونا ومعرفة رؤية المحلية وخطتها لتوفير الدقيق والمساهمة في كل من شأنه أن يدفع باستقرار النشاط الأكاديمي في الظروف الاقتصادية التي نشهدها البلاد  .

من جانبه رحب المدير التنفيذي للمحلية بهذه الزيارة مقدما  نبذة  تعريفية  عن  المحلية  من  النواحي  الاقتصادية  والتعليمية  والصحية  والأمنية مؤكدا استعدادهم بالمشاركة في خلق  بيئة و مناخ امن يسهم في دفع واستقرار  الدراسة مضيفا بأن هناك خطة اسعافية لتوفير مواد الإعاشة للطلاب بالداخليات .

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات والموجهات التي تصب جلها  في دفع وتعزيز استقرار النشاط الاكاديمي بالجامعة  .

المحرر : أسامة شرف الدين