وكيل الجامعة يصدر قراراً بتحديد ساعات العمل خلال شهر رمضان الكريم

أصدر الدكتور: محمد أحمد عبدالله وكــيل الـجـامعة الأربعاء 14-4-2021م القرار الإداري رقم (25) لسنة 2021م  و الذي قضى أن تكـــون مـــــواعيد العمل بالجــــــــامعة خـــــــلال شـــهر رمضان الكــــريم كـــــالآتي :

1. يبدأ العمل بالنسبة للعمال عند الساعة السابعة صباحاً وينتهي عند الساعة الثانية والنصف بعد الظهر.
  2. يبدأ العمل بالنسبة للموظفين والإداريين عند الســاعة السابعة والنصف صباحاً وينتهي عند الساعة الثانية والنصف بعد الظهر .
  3. يكون العمل بنسبة 50% للعاملين وفق رؤية المسئول الأول المباشر للعاملين وذلك ابتداءً من يوم الأحد الموافق 18-4-2021م ويستثنى من ذلك مستشفى المك نمر الجامعي والمراكز الطبية المتخصصة وادارة الحرس الجامعي.
  4. ينسق الأخوة العمداء مواعيد العمل مع الأخوة والأخوات أعضاء هيئة التدريس.
  5. على الأخ أمين شؤون الأفراد متابعة تنفيذ هذا القرار ابتداءً من أول شهر رمضان الكريم.

علي أن يسري هذا القرار اعتباراً من تاريخه،،،

وكيل الجامعة يصدر قراراً بتحديد ساعات العمل خلال شهر رمضان الكريم