إدارة الجودة والتقويم الذاتي بجامعة شندي تبدأ في تنفيذ خطة تدريبية واسعة.

إدارة الإعلام والعلاقات العامة

قال الدكتور حسن عوض الكريم علي مدير جامعة شندي إن إدارة الجامعة تولي تدريب الكادر البشري أهمية كبيرة مما ينعكس إيجابا على العلمية التعليمية داعياً إدارة الجودة والتقويم الذاتي للاستمرار في التدريب لأهميته وتفعيل مهام إدارة الجودة والتقويم الذاتي الأخرى جاء ذلك لدي مخاطبته ختام سلسلة من الدورات التدريبية في مجالات متنوعة مستهدفة مختلف منسوبي الجامعة أقامتها دارة الجودة التقويم الذاتي بالجامعة و كانت البداية حملت عنوان.”آليات نشر تقافة الجودة الشاملة بمؤسسات التعليم العالي” قدمها الدكتور هيثم طلعت عيسي استهدفت رؤساء وحدات الجودة بالجامعة، هدفت لتعريفهم بالجودة الشاملة والطرق الحديثة لتحقيقها. وكذلك نفذت إدارة الجودة والتقويم الذاتي دورة بعنوان” طرق مكافحة العدوى” قدمها -عن بعد عبر الإنترنت- الدكتور عمر عبد الرازق عبدالله، مدرب معتمد في مجلس المهن الطبية ، للكوادر الطبية بمستشفى المك نمر الجامعي ومركز علاج الأورام وأبحاث السرطان.
من جانبها أكدت الدكتورة أسماء الأمير محمد زين مدير إدارة الجودة إن إدارتها لديها خطة تدريب طموحة تسعي لتنفيذها تشمل مختلف منسوبي الجامعة، وذكرت أن إدارة الجودة والتقويم الذاتي أطلقت منصة إلكترونية خاصة بالإدارة ستساعد في تنفيذ خطة الإدارة في التدريب الافتراضي والذي يتيح فرص أوسع للتدريب ويسمح بمواكبة التطور والحداثةوالطفرة العالمية في مجال الاتصال الرقمي.

إدارة الجودة والتقويم الذاتي بجامعة شندي  تبدأ في تنفيذ خطة تدريبية واسعة.