جامعة شندي

تهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

يتقدم البروفيسور: حاج حمد عبد العزيز محمد الأمين  مدير جامعة شندي  للعاملين بالجامعة والامة الاسلامية بالتهنئة القلبية الصادقة بمناسبة حلول  عيد الفطر المبارك سائلا الله ان يعيده علينا بالأمن والسلام وبلادنا ترفل في حلل الحرية والسلام والعدالة وان يتقبل  شهداءنا ويعيد مفقودينا وأن يرفع البلاء  والوباء من البلاد ويرحم الذين راحوا ضحية له ويكتب الشفاء العاجل والعافية للمصابين .

ويتقدم بعظيم الشكر والامتنان للعاملين الذين أملت عليهم طبيعة عملهم بذل الجهد والعطاء في  هذه الظروف الاستثنائية وهم أسرة مستشفى المك نمر الجامعي  ، مركز علاج الأورام وأبحاث السرطان ، مركز الكلى ، مركز القلب ،الذين ظلوا يواصلون  الليل بالنهار من أجل تقديم الخدمة الطبية النوعية لكافة مواطني ولاية نهر النيل تحقيقا للهدف السامي للجامعة المتمثل في خدمة المجتمع ـــ وأسرة مكتب الوكيل والإدارات المساعدة له ، مساعد الوكيل ، الخدمات ، الجهاز الهندسي ، شؤون العاملين ، الإدارة المالية ، الاستثمار ، الحرس الجامعي .

سائلاً  المولى عز وجل ان يجعله صدقة جارية في ميزان حسناتهم . وأن يوفق الجميع  لما فيه خير البلاد والعباد .

كل عام وانتم بخير

مع تحيات أمانة  العلاقات العامة والاعلام