طريقة تسجيل أعضاء هيئة التدريس والباحثين بخدمة Google Scholar

يمكن للأخوة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بجامعة شندي الاستفادة من خدمة جوجل البحثية Google Scholar والتي تعني بنشر الأبحاث العلمية والمنشورات الأكاديمية وبياناتهم الأكاديمية على شبكة الإنترنت وإتاحتها للجميع، وهي أحد أنواع تسويق النشاط الأكاديمي والبحوث العلمية.

• كانت قد اكتسبت هذه الخدمة أهمية كبيرة كأحد أهم مؤشرات تقييم ترتيب الجامعات وكذلك تقييم مجهود الباحثين في كل مكان.
  • يمكنك الاطلاع على أعضاء هيئة تدريس والباحثيم بجامعة شندي والذين قاموا بتسجيل حساباتهم على الخدمة من خلالقائمة باحثي – جامعة شندي – على Google Scholar

وفيما يلي خطوات مبسطة للتسجيل وتفعيل الخدمة: (لتحميل ملف خطوات التسجيل والتفعيل أضغط هنا)

1. لابد من وجود حساب على google (بريد إلكتروني gmail)، وأن يتوفر لديك حساب بريد الكتروني جامعي مثلاً: username@ush.sd – إذا لم يكن لديكم بريد الكتروني جامعي يمكنكم الضعط على هذا الرابط ولملء النموذج الخاص بالبريد الالكتروني – نموذج طلب بريد الكتروني جامعي .
  2. قم بتسجيل الدخول على موقع خدمة Google Scholar   من خلال الرابط التالي:
  3.  واتباع التعليمات الموضحة على الصور أدناه:

الخطوة الأولى

الخطوة الثانية