في إطار جهوده لاستقرار النشاط الأكاديمي  مدير الجامعة يتفقد كليتي الصحة العامة  والقانون

مواصلة لجهوده لتوفير بيئة دراسية مستقرة  قام البروفسيور : حاج حمد عبد العزيز مدير الجامعة  ظهر الأحد ٣٠_ ٨_ ٢٠٢٠م   بزيارة تفقدية لكليتي الصحة العامة والقانون التقي فيها  بإدارات الكليتين رافقه خلالها  د. طارق محمد طيب الاسماء  أمين الشئون العلمية و د. اونسة  محمد عبد الله عميد شئون الطلاب .

حيث وقف السيد مدير الجامعة على  الاستعدادات والترتيبات  لاستئناف الدراسة والامتحانات في الثالث عشر من  شهر سبتمبر المقبل  بعد التوقف بسبب جائحة الكورونا وخططهما لتوفير البيئة الأكاديمية المناسبة

ووجه بتنفيذ الضوابط الصحية وتوفير الخدمات داخل كافة مرافق الكليات خاصة الكافتيريات واستراحات الطالبات .

من جانبهما عمداء الكلتين اعلانا استعدادهما لاستئناف النشاط الأكاديمي بإعداد جداول المحاضرات والامتحانات وإعلانهما للطلاب بموقع الجامعة الإلكتروني قبل وقت كافي . فيما أكدت لجنة تنفيذ الاشتراطات الصحية كامل الجاهزية لتنفيذ خطتها لتطبيق كل ما من شأنه يعمل على الوقاية من الجائحة  .

هذا وقد تفقد السيد مدير الجامعة العمل في تعلية سور كلية الصحة الذي قطع العمل فيه شوطا كبيرا  ووجه بالإسراع في تكملة الجزء المتبقي وإزالة العقبات التي تعترض العمل به .

المحرر : أسامة شرف الدين