كلية الصحة العامة جامعة شندي تشارك في برامج تعزيز الصحة | بولاية البحر الأحمر

أمانة الإعلام والعلاقات العامة - جامعة شندي

شارك طلاب كلية الصحة العامة جامعة شندي في برامج تعزيز الصحة بولاية البحر الأحمر والذي يأتي تزامناً مع الحملة القومية للتطعيم بلقاح كورونا وقدم الطلاب محاضرات تثقيفية حول الامراض ذات الانتشار الموسمي بالولاية مثل حمي الضنك والحميات النزفية والتلوث بواسطة الذباب والباعوض، وكذلك شارك الطلاب السلطات الصحية بالولاية في المسوحات الحشرية بالمنازل وتصنيف انواع الباعوض. يأتي ذلك في اطار برنامج التدريب الميداني الذي ينظمه قسم التدريب والمعامل بكلية الصحة العامة جامعة شندي هذه الأيام من خلال رحلة علمية إلي ولاية البحر الأحمر لطلاب الفصل الدراسي الثامن وذلك تحت إشراف الدكتور محمد عثمان السنوسي عميد الكلية وتنفيذ أ. ياسر عبدالله الفكي رئيس قسم التدريب الميداني والمعامل. وتنسيق الدكتور منذر الزبير صالح وأ. أبوبكر القسم وأ.أمية محمد العطا. وتضم الرحلة 92 طالباً، هذا وتسمتر الرحلة العلمية حتى 2-12- 2022م بالإضافة للمشاركات السابقة سيقف الطلاب خلالها على طرائق العمل في إدارات الصحة المختلفة والمحاجر ومعامل الميناء وإدارة الجمارك.

كلية الصحة العامة جامعة شندي تشارك في برامج تعزيز الصحة | بولاية البحر الأحمر