مدير جامعة شندي يقف على سير الامتحانات بكلية التنمية البشرية والتكنولوجيا

مواصلة لتفقده سير النشاط الأكاديمي بكليات الجامعة وقف الدكتور حسن عوض الكريم على ، مدير جامعة شندي يرافقه الدكتور باسر أحمد عبد السيد أمين الشؤون العلمية صباح الاثنين ٦ مايو ٢٠٢٤م وقف على سير الامتحانات بكلية التنمية البشرية والتكنولوجيا وكان في استقباله الدكتور التجاني الطاهر عبد القادر عميد الكلية واعضاء لجنة الامتحانات .
معلناُ التوسع في برامج الدبلومات التقنية لإسهامها المباشر في سوق العمل .
الدكتور التجاني الطاهر اوضح ان الطلاب المتحنيين هم طلاب ١٦ فصل دراسي درسوا عن بعد وهي الفصول الدراسية الثاني ، الثالث ، الخامس، السادس ، لدبلومات ، التمريض ، المحاسبه ، تقانة المعلومات.
والفصول الدراسية الثاني والخامس والسادس.. دبلوم الصحة العامة
والفصل الدراسي الثاني دبلوم التعليم قبل المدرسة وشكر جميع الاساتذة المتعاونيين مع الكلية .
أمانة الإعلام والعلاقات العامة جامعة شندي

مدير جامعة شندي يقف على سير الامتحانات بكلية  التنمية البشرية والتكنولوجيا