مدير جامعة شندي يلتقي الأمين العام للمجلس الأعلى للبيئة والموارد الطبيعية

قام البروفسيور حاج حمد عبد العزيز محمد الأمين مدير جامعة شندي يرافقه الدكتور : فتح الرحمن النور   مديراً إدارة العلاقات الخارجية الثلاثاء 30-3-2021م  بزيارة للأمانة العامة للمجلس الأعلى للبيئة والموارد الطبيعية والتقي بالبروفيسور راشد مكي حسن الأمين العام للمجلس .

وقدم السيد المدير نبذه تعريفية عن الجامعة تضمنت أهدافها وكلياتها وإسهامها في خدمة المجتمع خاصة الخدمات الطبية عبر مستشفى المك نمر الجامعي والمراكز الطبية المتخصصة .. وإسهاماتها في البحثية في مجالات حماية البيئة والاهتمام بها من خلال كليتي الصحة وكلية المجتمع التي تعمل على تدريس كورسات تعني بالاهتمام بالبيئة .

من جانبه دعا الأمين العام للمجلس لإشراك  الجامعات في المجالس البيئية بالولايات باعتبارها مؤسسات بحثية ستهم كثيراً في احل لمشكلات التي تواجه البيئة والتعدي عليها خاصة في ولاية نهر النيل  التي تعد من الولايات التي تشهد توسعاً كبيراً في مجال التعدين وما يترتب عليه من إشكالات بيئية . وأشاد في الوقت نفسه بالمجلس البيئي بالولاية واسهامه في حل القضايا البيئية .

المحرر: أسامة شرف الدين

مدير جامعة شندي يلتقي الأمين العام للمجلس الأعلى للبيئة والموارد الطبيعية