مركز القلب التابع لجامعة شندي يعاود العمل بعد توقف دام ٥ سنوات

بعد اعتماده مركزا قوميا من قبل وزارة الصحة الاتحادية يعود مركز القلب التابع لجامعة شندي للعمل بعمليات القسطرة التشخيصية والعلاجية بعد توقف دام خمسة سنوات لعدم تمكن المستسشفى ومرضى امراض القلب من مجابهة قيمة المستهلكات الطبية فقد صادقت إدارة المراكز القومية لأمراض القلب بمستهلكات المركز و سوف تتسلمها إدارة المركز من الإمدادات الطبية صباح الخميس ١٥ يوليو الحالي .
هذا وسيباشر المركز العمل بعد أن تمت المصادقة
بقيمة مستهلكات قسطرة القلب
وقال البروفيسور : أحمد محمد إبراهيم رئيس مجلس أمناء مستشفى المك نمر والمركز الطبية المتخصصة أن هذه الخطوة تاتي بمثابة بشري سارة للأهل بمحليتي شندي و المتمة و ولاية نهر النيل عامة وتمثل إضافة حقيقية للخدمات الطبية المقدمة عبر المستشفى والمراكز الطبية المتخصصة .
تجدر الإشارة إلي أن اجتماعا عقد الاسبوع الماضي بوزارة الصحة تم بموجبه ضم المركز إلي منظومة مراكز القلب القومية مما يؤهله للاستفادة من توفير المستهلكات وميزانية التسيير . وتم هذا العمل بجهد مجلس الأمناء وإدارة المستشفى بقيادة المدير العام الدكتور : زهير محمد صالح كورينا واختصاصي أمراض القلب بالمركز الدكتور : مجاهد بابكر محمد .

المحرر: أسامة شرف الدين

مركز القلب التابع لجامعة شندي يعاود العمل بعد توقف دام ٥ سنوات